Месник Н.Г. При поддержке
доктора Месника Н.Г.

Лечение вегето-сосудистой дистонии антидепрессантами

Главная -> Лекарства -> Антидепрессанты при вегетососудистой дистонии

Уважаемый читатель! Подумайте, пожалуйста, кому выгоден миф о безвредности огромной армии лекарственных средств, включая антидепрессанты, показания, для назначений которых расширены до небес. То есть, их назначают по всякому поводу и причем, назначают врачи самых различных специальностей.

Миф об абсолютной безвредности какого-то лекарственного средства вызывает информация о нем, создаваемая их производителями. Что такое та или иная информация о химическом препарате, которое принято называть лекарством? Это, прежде всего – энергия, которая поступает в сознание, затем подсознание человека, вызывая там образование специфических очагов возбуждения (доминант) или кодов и которые в дальнейшем станут срабатывать от очень многих раздражителей, как внешней, так и внутренней среды организма.

Именно таким простым способом формируется память, как самого заболевания, так и конкретного лекарственного средства направленного против него. Хорошая слава будет у какого препарата, значит в выигрыше остаются все: их производители, врач, который станет его назначать, также уверенный в его безгрешности, а также сам больной человек!

Вы возразите: А больной, что от этого получает?! Многое, уважаемый читатель, очень многое, к сожалению не всегда положительное.

Он получает все ту же энергию Слова в форме рекламы и заверения лечащего врача, что только после употребления именно этого препарата наступит полное выздоровление от ВСД!

А это – мощный код, не только в его сознании, но и его подсознании: человек, страдающий ВСД, становится уверенным в том, что предлагаемое лекарство не имеет побочных эффектов.

Больному, страдающему ВСД такая тактика лечения очень приемлема – не надо напрягаться физически, как и не надо задействовать энергию мыслительной деятельности.

Итак, информация о препарате (антидепрессант) – энергия Слова вызвала образование очагов возбуждения, и которые начинают активизировать очень многие структуры в организме, принимающих участие в его защите.

Именно поэтому человеку помогает святая вода, которую священник набрал из-под крана, затем «освятил» ее. Именно поэтому некоторым помогает другая церковная атрибутика – вера во что-то необычное формирует новые очаги возбуждения (доминанты) или коды и которые начинают человека защищать.

То есть, уважаемый мой читатель, человек всегда помогает себе только сам, помогает через веру во что-то! Помогает через сформировавшиеся коды, которые активизируют все его резервные мощности.

И это касается лекарственных средств, включая и антидепрессанты, действие которых сводится к принудительному вмешательству в обмен биологически активных веществ (серотонин, дофамин, норадреналин и др.) ответственных за регулирование процессов возбуждение и торможения.

Настоящая тайна работы головного мозга скрыта за семью печатями. Мы очень мало что знаем об этом и тем ни менее, туда внедряемся, насыщая организм лекарственными средствами.

Вспомните, уважаемый читатель, об эпифизе (шишковидная железа), где продуцируется серотонин и другие биологически активные вещества, и вы все поймете. Кстати, древние врачи называли эпифиз местом, где пребывает душа человека.

Самой сильной энергией в организме человека считается энергия мыслительной деятельности, или энергия мыслей, которая по закону сохранения энергия никогда не исчезает и не возникает из ничего, а всегда переходит из одного состояния в другое.

Так вот, под влиянием антидепрессантов, качество мыслительной энергии резко нарушается – становится слабой, не активной. Мыслительная деятельность затрудняется, вопреки утверждениям производителей этого продукта!

Энергия мыслей в конечном итоге входит в состав психической энергии конкретного человека, которая непременно станет дисгармонировать с Энергией Вселенной. А это значит, что больной не просто никогда не выздоровеет, будет и дальше страдать ВСД, но его биологическая жизнь также заметно сократится.

Антидепрессанты всегда вступают в борьбу с энергией мыслей конкретного человека!

Более того, любой ВСД-шник, приобщившийся к лечению заболевания при помощи препаратов этой группы становится не просто привязанным к лечебному учреждению, врачу в частности, он становится человеком зомбированным, которым можно всегда манипулировать.

Он никогда не выздоровеет, а будет непрерывно употреблять лекарственные средства в огромной надежде получить чудо исцеления.

К антидепрессантам относятся:

Отзывы

Свой отзыв на антидепрессанты можно оставить в форме комментариев ниже.

Внимание! Знакомясь с лекарственным средством указанном на сайте прочтите перед этим следующую информацию: http://provsd.ru/osnovy/psihosomatika.php. Только тогда в мой адрес у вас не будет никаких нареканий.

Copyright © Энциклопедия ВСД, 2014-2016